鎌倉フォーチュン|お問い合わせはコチラ

ホーム鎌倉フォーチュンとは占いについてアクセサリーお客様の声よくあるご質問採用お問い合わせ

占い師、スタッフ紹介

マリア(Maria)

─ カラーセラピスト講師・数秘&カラー講師・クリスタルアライカード講師・マヤ暦・手相・タロット・西洋占星術・ダウジング ・レイキヒーリング講師・ヒプノセラピー・ジャストメッセージ・スピリチュアルリーディング・パワーストーンデザイナー ─

あなたの眠っている才能やたくさんのHappyな事に気づきましょう。 誰もがHappiness たくさんの笑顔が見たいから、皆さんの気づきのお手伝いが出来たら嬉しいです。

【 ご予約はこちらから 】

【ZOOMによるご相談も承ります】


ブログリンク

【お店から】
店内で太陽のような存在です。講座を受けた生徒さんやパワーストーンを一緒に選んだお客様が眩しいくらいの笑顔に変わっていきます。

▼動画での自己紹介はこちら

> 鑑定スケジュールはこちら


55 out of 5 stars (based on 135 reviews)
Excellent100%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

2019年12月24日

本日、マリア先生にお金のブロックがどこから来ているのか?をヒプノセラピーでセッションして頂きました。 まずは自分の前世を知る事が出来ました。なぜ今このお仕事をしているのかが理解出来たので私の進んでいる道は間違いではないのだと確信に繋がりました。そして私が今世で学びたかった事、やりたかった事も見えて府に落ちその学びが私のお仕事へと繋がっているのでお金のブロックが解けて受け取れるとメッセージを頂きました。 今世の学びを知れたとき自分の感情と向き合い涙が溢れスッキリして浄化され心が癒されました。 これでお金のブロックも解除されたと思います。 マリア先生 本当にありがとうございました。 セッションしていただき本当に良かったです。 またどうぞよろしくお願いいたします。

ちこ

Response from 鎌倉フォーチュン|占い・タロット・手相鑑定

ちこ様 セッションをお受けいただきありがとうございます。 レビューも書いていただき、重ねて御礼申し上げます。 見たくない、感じたくないと逃げていた感情にしっかりと向き合って感じることが出来ましね。 これから、スムーズにご自身が望んでいることに進んでいけると信じています。 マリア

2019年12月24日

マリア先生にヒプノセラピーをやって頂きました。優しい、穏やかな声に誘導されていると段々と腕が重くなり、ベットに身体が沈んでいく感覚になりました。 自分の過去世が次々と見えて、その過去から今の自分が抱えている問題がわかりました。 ここまで次々と自分でみえるなん て、ビックリです。不思議な体験でした。マリア先生、ありがとうございました。

こはる

Response from 鎌倉フォーチュン|占い・タロット・手相鑑定

こはる様 セッションをお受けいただきありがとうございます。 しっかりと潜在意識に繋がることが出来ましたね。 今、向き合うべきことが明確になりましたね。^_^ また、「自分の中の答え」を知りたい時には、ヒプノセラピーをお受けくださいませ。 ご縁に感謝しています。 マリア

2019年12月23日

マリア先生のヒプノセラピーを初めて受けました! セラピーが始まるとすぐにマリア先生の優しい語りかけと癒しの音楽に誘われるように ウトウトとしてしまい 終わった頃には 体が軽くなり 頭痛、体の芯がほぐれ マッサージを受けたような感覚です。気持ちも前向きになり、赤いドレスを着て シャンパングラスを持ち 社交界にいる自分の姿がはっきりと見えました。 肩凝り、頭痛も楽になり ヒプノセラピーって凄い!終わってからのマリア先生の優しい笑顔と問いかけに更に癒されました。 素敵な時間をありがとうございます。また何かあればお世話になりたいと思います。

R.F

Response from 鎌倉フォーチュン|占い・タロット・手相鑑定

R.Fさん レビュー書き込みありがとうございます(╹◡╹) ヒプノセラピーでは、段階的なリラクゼーションによって筋肉を緩めてリラックスした状態へ誘導していくのでマッサージをした時のように心も体もとても気持ちいい状態になりますね。潜在意識をポジティブな思考にするので願望実現が早まります。 R.Fさん、楽しみながら目標を達成してくださいね^_^ マリア

2019年12月11日

マリア先生、先日はレイキヒーラー養成講座ありがとうございました。 私は看護師として働いています。最近患者様達が、私が声をかけたり目が会うだけで涙を流します。どうしたのか問うと、今辛い事、悲しい事など話して下さり、その後気持ちが楽になったと言って下さります。そして安堵な表情を浮かべて下さるのです。嬉しくて私も涙を流してしまいます。 今迄は話してる最中に泣く患者様はいらっしゃいましたが、こんな体験は初めてです。これは良い兆候と思っても良いのですよね?本当にありがとうございましたm(__)m

あーちゃん

Response from 鎌倉フォーチュン|占い・タロット・手相鑑定

あーちゃんへ 素晴らしいですね。 レイキは手・目・口から流れています。ですから目が合っただけでレイキが流れるんです^_^ これからたくさんの方々を癒すことが出来ますね。^_^ レイキの輪が、拡がっていくことに、私も喜びを感じます。ありがとうございます。 マリア

2019年8月31日

癒しイベントin川崎にて、マリア先生にボイジャータロットで占ってもらいました。 現状は混乱してる、と、まさしく今の私で、マリア先生のあとで受けた、今の私に必要なフラワーエッセンスの診断でも、今混乱してる、と出て驚きました。 どうしていったらいいのか、短い時間の中でも丁寧にみてくださり、これからの目標や取り組んでいくべきことなど、明確になり、素晴らしいアドバイスもいただきました。 アドバイス通りやれるかは私次第ですが、先生のおっしゃってくださった、子供のようにやりたいことやって、というお言葉に心震えて涙したのを忘れずに思い出して、これからやっていきたいと思います。 ボイジャータロットって気になってはいましたが、初めてで、やってもらって大変良かったです!! ありがとうございました!!

みみ

Response from 鎌倉フォーチュン|占い・タロット・手相鑑定

みみさん 癒しイベントin川崎へお越し頂きありがとうございました。 そして、レビューへの書き込みありがとうございます ボイジャータロット、本当に心の深い部分が顕著に出ますね。 心が求めるままに進んでくださいね。 自分の人生はご自身が創り出すものですからね♫ マリア

2019年8月28日

マリア先生に、マヤ歴の鑑定をしていただきました。 丁寧な読み解きをして下さったお陰で、気付きをたくさんいただくことが出来ました。 そして「とにかく楽しかった!」というのも正直な気持ちです。 マリア先生のセッションの特徴は”優しさ”です。 素直に信頼して聴くことが出来るので、心に深く響くのだと思います。 迷った時や何かにチャレンジしたい時にも、また是非お願いしたいと思いました。 マリア先生、ありがとうございました。

夕子

Response from 鎌倉フォーチュン|占い・タロット・手相鑑定

夕子さま マヤ暦の鑑定を受けてくださりありがとうございました。 また、レビューへの書き込みありがとうございます。 マヤ暦では、その方の能力や役割、また運命サイクルも分かります。 今回、たくさんの気づきが得られたとの事とても嬉しいです。 マヤ暦は周りの人たちとの関係性も分かりますので、人それぞれの役割を知ることで人間関係もスムーズになります。 また、夕子さんとお会いするを楽しみにしています。 マリア

2019年8月12日

昨日マリア先生にカラーセラピーとカードで占っていただきました。 マリア先生の美しく優しい癒しの眼差しに誘われるように、自分の中からスルスルと答えが紐解かれ、素敵なヒーリング体験でした。答えは自分の中に既にある事を改めて実感、感動できます! 今日からまた自分を信じて1歩1歩前へ進んでいきたいと思います。 暖かく優しく背中を押してくださったマリア先生に感謝いたします。 本当にありがとうございました。

fumi

Response from 鎌倉フォーチュン|占い・タロット・手相鑑定

fumiさん 昨日は暑い中「鎌倉フォーチュン」に、お越し頂きありがとうございます。 そして、レビューへの投稿もありがとうございます(^^) セッションを通してfumiさんにはたくさんの可能性があると感じることが出来ました。 これからもワクワクをエネルギーにご自身の才能を活かしていかれるのでしょうね^_^ fumiさんのお幸せをお祈りいたします☆彡 マリア

2019年7月10日

マリア先生のタロット鑑定を受けました。 仕事がテーマでしたが、迷いの根っこは人間関係や自分の価値観にあることがわかりました。 また、カードからの気付き・マリア先生からの笑顔とお言葉に後押しされ、なんとなく気づいていたことが希望ある確信に変わりました。 頭の中の交通整理と心の風通しを良くしていただいたおかげで 下半期〜今後の見通しを立てることができました。 マリア先生 ありがとうございました。

久美

Response from 鎌倉フォーチュン|占い・タロット・手相鑑定

久美さん タロットを受けてくださりありがとうございました。 「全ての答えは自分の中にあります」タロットカードも潜在意識が出ますので、自分の中の答えが整理されたのですね。良かったです。 また、心のモヤモヤを晴らしたい時は、「鎌倉フォーチュン」に遊びに来てくださいね。 マリア

2019年6月25日

暮らしの魔法市イベントに行きまして、マリア先生のレイキヒーリングを受けました。 今までマリア先生のレイキヒーリングを受けた回数を入れると今回で3回目でした。 心の苦しみが癒せてない部分がまだあったのか、これまで生きてきて増えたのか、またかなり泣けました。 最初は心の中の私が泣いてるな〜って感じでしたが、次第にトラウマのようなものが溜まってる部分とかは涙がボロボロ出ました。 施術中はマリア先生は体に触れるか触れないかな感じに手をかざしているだけなのに、自然と泣けてくるのは毎回不思議な体験です。 手のツボ?に触れてエネルギーを流してくださった時には本当大号泣でした。 毎回レイキヒーリングを受けたあとには心が軽くなってスッキリして心と一緒に縮こまってた身体も楽になる気がします。 今回もレイキヒーリングを受けれて本当に良かったです!! マリア先生、 本当にありがとうございました!!^_^ 今回もふわふわな雰囲気で素敵なマリア先生でした^_^

みみ

Response from 鎌倉フォーチュン|占い・タロット・手相鑑定

みみさんへ お忙しい中「暮らしの魔法市」に、駆けつけて下さりありがとうございました。 今回のレイキヒーリングでも、心や体に癒しが届けられたとのこととても嬉しいです。 素敵なご感想もありがとうございました。 マリア

2019年4月12日

マリア先生にカラーセラピーをお願いしました。 3本リーディング、4本リーディング共に、私に必要なメッセージだったので、とてもありがたいなと思いました。 このセラピーは、目の前にきれいなビンが並び、見ているだけでわくわくテンションが上がります。 又、マリア先生の優しい声と笑顔に会いに行きますね。 ありがとうございました。

さくらもち

Response from 鎌倉フォーチュン|占い・タロット・手相鑑定

さくらもちさんへ 先日は、カラーセラピーを受けて頂きありがとうございます。 カラーからのメッセージは今のさくらもちさんの心の中の声です。 カラーを通じて、さくらもちさんの本当に望んでいることに気づかれたようですね^_^ ヒーリングカラーを目にして望む未来をクリエイトしてくださいね。 マリア


レビューを投稿できない場合は、お手数ですがコンタクトフォームより送信ください。コンタクトフォームはコチラ

レビューを投稿